| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

南京市佛利蒙特科技有限公司

银系列测温仪、Pro系列测温仪、金系列测温仪、威廉姆逊红外测温、威廉姆逊高温计

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:洪女士
  • 电话:025-86510127
  • 手机:13305199127
  • 地址:南京市江宁经济技术开发区胜太路68号科创中心
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 雅安市仪器仪表,值得信赖
新闻中心
雅安市仪器仪表,值得信赖
发布时间:2018-11-09 10:14:00    浏览次数:3    返回列表
   南京佛利蒙特自成立起一直专注威廉姆逊红外测温、williamson红外测温仪x1c47091n等产品生产,公司拥有多条红外测温仪、高温计生产线,目前已成为测温仪行业整套解决方案服务商。

   测温仪产品基本资料如下: 产品名称:PRO多波长测温仪; 品牌商标:威廉姆逊; 价格:1; 售后服务:优质;加热炉测温仪产品详细说明:多波长的测温方法 应用辐射测温法测量实体表面温度的主要问题在于由未知或者变化的表面发射系数而引起的巨大误差。本文只利用表面散发热辐射的技术来讨论这类技术所必需额外信息的本质。多波长测温需要在不同的波长下进行,这种方法通常用于解决附加信息没有被分析的问题,但是这种方法也具有明显的缺点。 在辐射测温法进行温度测量时,需要在量程范围内校准,才能获得准确测量温度,由于使用最新仪器和技术,在800℃-1500℃的温度区间内的总不确定度已经减少了好几个百分点,在国际实用温标中,银的熔点定义为961.93℃时,这种改进就是光电检测法可以很好地替代热电偶。然而在辐射法测温的工业应用中,由于很多因素,它的不确定性通常要大一些。其主要原因是要求热辐射源是理想的黑体,这在很多工业的实际应用中很难做到。因此,主要测量的不确定度来源于辐射表面未知的辐射系数。 由于我们需要在高温下或者测试目标的物理接触不符合需求时,准确地测量温度,所以辐射测温法在技术上提高的方向主要是减少由未知真实表面发射率引起的错误。技术研究分成两个主要方面。目前,为了获得有关于表面辐射系数的信息,我们采用额外的单色光源或者额外的热辐射。用这种手段修正测量温度然而,这些额外的需求使得结构的设计更加复杂,而且缺乏适应不同应用的灵活性。原则上讲,更简单的方法是将信息和特殊表面测试过程一起去修正温度。最近的研究表明根据辐射的特性来计算温度是可行的,这需要若干个波长的单独测量。

   
南京佛利蒙特在全国建有强大的、售后服务网络,多名技术顾问及售后工程师遍及全国各地区,能为用户提供优质、高效的服务保证。威廉姆逊加热炉测温仪经多年市场验证,提供从报价到售后服务全程跟踪的一条龙服务,求购销售好的、,选择南京佛利蒙特,欢迎访问:www.njflmt.com。